2019年1月22日 星期二

新闻国内: 【网络祝年】繁忙春运里有不一样的年味

新闻国内
新闻国内 
【网络祝年】繁忙春运里有不一样的年味
Jan 22nd 2019, 19:09, by www.qq.com

  特约评论员/艾佩韦  1月21日起,2019年春运将正式开启。在未来的40天里,全国旅客发送量预计将达到29.9亿人次。与此同时,今年春运期间的四大新变化也将令旅客归家途中的体验更为舒适便捷。(1月21日人民网)  春节临近,人类的"大迁徙"正式开始,29.9亿人即将踏上团聚的征程,浓浓的年味也扑面而来。什么是年味

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言