2019年1月21日 星期一

新闻国内: 【中国那些事儿】洋品牌比拼中国年味 外媒:走心是正道

新闻国内
新闻国内 
【中国那些事儿】洋品牌比拼中国年味 外媒:走心是正道
Jan 21st 2019, 17:16, by www.qq.com

中国日报网1月18日电(刘世东)这两天,朋友圈里的一个短片疯狂刷屏,片中的一个关键角色是一头小猪。对,就是那头来自英国、爱跳泥坑的佩奇。这部片子有个并不洋气的名字——《啥是佩奇》,它其实是一部即将上映的动画电影的宣传片,呼应的是过年团圆这一主题。《啥是佩奇》视频截图春节是中国人最重要的传统节日,为了迎

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言