2019年5月17日 星期五

上海频道: 孙红雷三年来首演电视剧 竟然胖了25斤

上海频道
上海频道 
孙红雷三年来首演电视剧 竟然胖了25斤
May 17th 2019, 00:00, by 人民网

  曾舜晞、辛芷蕾、孙红雷宣传新剧《带着爸爸去留学》。

  曾舜晞、孙红雷在剧中扮演一对父子。

  孙红雷缺席新一季《极限挑战》,难道是为了出国?日前在京宣传新剧《带着爸爸去留学》的"颜王"孙红雷透露,拍这部戏整整胖了25斤。谈及出国陪读这个社会热点,去年刚当爸爸的孙红雷应该是支持的,因为他说不排除自己将来也会"陪着女儿去留学"。

  《带着爸爸去留学》聚焦当代中国亲子关系与留学陪读话题,通过对四组家庭的刻画,讲述了父母护送儿女赴美留学,在国外历经波折,最终在成长中学会彼此理解与接纳的故事。

  这是导演姚晓峰继《虎妈猫爸》《恋爱先生》之后,执导的又一部都市家庭题材电视剧。采访中姚晓峰透露,之所以对这个题材感兴趣,是因为他也出国陪读过,部分剧情就来自他的亲身经历。事实上,除了留学话题,该剧还涉及"父母为孩子放弃自己的生活是否值得""孩子早恋要不要向父母坦白"等话题,姚晓峰希望通过剧中多组中国家庭的亲子相伴故事,诠释"为爱放手的家庭教育观"。

  值得一提的是,《带着爸爸去留学》是孙红雷阔别荧屏三年之久的回归之作,亦是他升级当爹后的首部作品。谈到此次演出最难忘的地方,孙红雷笑说,演十几岁大男孩的父亲不是问题,唯独增肥25斤有点挑战。身为"颜王"的他还自我调侃,称屡屡打破"偶像包袱",是因为"成为父亲后,对亲子关系有了全新的体验和思考",而新剧关注和讨论的问题,在广大中国父母中存在极大的普遍性。

  不过在"父母为孩子放弃自己的生活是否值得""孩子早恋要不要向父母坦白"等亲子问题的讨论中,新手爸爸孙红雷明显比同台艺人要紧张。父爱爆棚的他表示,会一直保护好女儿,不会轻易放手;如果女儿将来去留学,自己也可能像剧中那样"陪着女儿去留学"。孙红雷更现场跟未来女婿喊话,"他一出现我就出现,我一出现他就不见"。

  电视剧《带着爸爸去留学》将于5月19日在东方卫视、浙江卫视播出,并同步上线腾讯视频、爱奇艺、优酷。(陈慧)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言