2019年5月18日 星期六

上海频道: 菲律宾马尼拉轻轨列车相撞致29人受伤

上海频道
上海频道 
菲律宾马尼拉轻轨列车相撞致29人受伤
May 19th 2019, 00:00, by 人民网

菲律宾首都马尼拉城市轻轨二号线18日晚间发生一起列车相撞事件,目前已造成29人受伤。

据菲律宾媒体报道,当地时间18日21时左右,一辆由西向东行驶的轻轨列车撞上另一辆停靠的列车,车厢内乘客随即发生碰撞、跌倒。

当地警方说,所有伤者被送至附近医院接受治疗,其他未受伤乘客已自行离开。

马尼拉轻轨交通管理局发表声明说,有关人员已开始就这一事故展开调查,了解列车相撞时的速度及更多现场情况等。

马尼拉轻轨二号线全长约13.8公里,目前设11个车站,是马尼拉都市区的第三条轨道交通线,日均运送旅客约18万人次。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言