2019年5月17日 星期五

时政频道: 克罗地亚总理普连科维奇会见赵克志

时政频道
时政新闻 
克罗地亚总理普连科维奇会见赵克志
May 17th 2019, 00:00, by 人民网

当地时间5月16日,克罗地亚总理普连科维奇在萨格勒布会见国务委员、公安部部长赵克志。

赵克志转达了习近平主席、李克强总理对普连科维奇总理的亲切问候和良好祝愿。赵克志表示,中克友谊源远流长,在两国领导人的战略引领下,中克各领域合作稳步推进。中方愿与克方一道,落实好两国领导人重要共识,抓住共建"一带一路"和推进中国-中东欧国家合作的有利契机,加强发展战略对接,深化各领域务实合作,全面加强在反恐、"一带一路"建设安保、打击跨国犯罪等方面的执法安全合作,不断推动中克关系迈上新台阶,更好造福两国人民。

普连科维奇请赵克志转达对习近平主席、李克强总理的诚挚问候和良好祝愿。他表示,克方高度重视并积极参与"一带一路"建设,欢迎中国企业来克投资和中国公民来克旅游,愿同中方进一步加强包括执法安全在内的各领域务实合作,不断推动克中、欧中关系取得更大发展。

同日,赵克志还与克罗地亚内务部部长博日诺维奇举行了会谈。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言